Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На станции Алейская поезд отрезал ногу нетрезвой жительнице Алтайского края

, ИА "Амител"

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Рубцовск поступило сообщение о том, что пассажирским поездом № 326 сообщением "Алма-Ата – Новосибирск" на станции Алейская травмирована женщина. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавшая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, переходила пути в неустановленном месте. Об этом сегодня, 6 мая, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Выяснилось, что незадолго до трагедии женщина распивала спиртные напитки вместе со своим сожителем в одном из магазинов города Алейска. Затем парочка отправилась домой. Дорога проходила через железнодорожные пути, молодой человек предложил пойти по переходному мосту. Но его спутница решила сократить путь.

У железнодорожного полотна мужчина услышал предупредительный сигнал поезда. Обернувшись, он заметил пассажирский состав и крикнул своей подруге, что нужно отходить, но, находясь в сильном опьянении, женщина потеряла координацию и не смогла быстро среагировать.

"Машинист заметил пару и применил экстренное торможение, но остановить поезд не удалось. Один пешеход упал между рельсами и оказался под движущимся составом. В результате наезда женщина получила множество травм и лишилась ноги", — поясняет старший следователь Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации капитан юстиции Сергей Конев.

В настоящее время пострадавшая находится на лечении в больнице.


Комментарии

6.05.2014 14:11
Рубцовчанин

А Рубцовск то здесь каким боком ?

6.05.2014 15:34
- гость -

Тоже компенсацию выплатят "пострадавшей", как в М. когда глухая пенсионерка с дочерью на коляске под поезд попали?

6.05.2014 15:38
гость

будет повод теперь и дальше пить, уже с горя. тем более что и пенсия теперь по инвалидности будет. одни плюсы

6.05.2014 17:12
- гость -

два паровоза в сутки-и то умудрилась

6.05.2014 17:35
- гость -

А что не голову?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей