Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Из "партии власти" бегут крупные сельхозпредприниматели: ЛДПР

, ИА "Амител"
Депутат Войковского сельсовета Шипуновского района и  глава крупнейшего в  районе крестьянского хозяйства  Виктор Кривошляпов накануне покинул  "Единую Россию" и вступил в ЛДПР.  Об этом сообщает сегодня, 14 мая. пресс-службаь АРО ПП ЛДПР.
 
Как объяснил фермер, выйти   из "партии власти" хотел давно,  потому что она потеряла всякое   доверие:  — У власти больше десятка лет — а не обещанного не
сделано. Все те же дороги, все та же коррупция. Важные законопроекты до конца не доводятся — ни о педофилии, ни о  коррупции.  Краевые власти  рвут на себе рубахи — мы, мол, за народ!  — а сами свои бешеные доходы на жен оформляют.  Из местного бюджета на сельское хазяйство выделяется мизер. Живем лишь за счет федеральных вливаний. Программа погектарного субсидирования  работает не в полном объеме, средства по факту не осваиваются полностью. Власть тратит  все силы на развитие мощных аграрных холдингов с низкой рентабельностью — и мы знаем, к чему это приводит. А обычным фермерам помощи очень мало. Понятно, что регион дотационный, но многие вопросы мы могли бы решить самостоятельно при желании, — говорит Виктор Кривошляпов.

По словам депутата, ЛДПР кажется гораздо более цельной структурой с ее богатым опытом — как никак, старейшая парламентская партия России: — ЛДПР всегда на слуху. Более 300 законов принято в Государственной Думе с подачи этой партии — работает! Есть еще один нюанс — все, что предрекал 15 лет назад Владимир
Жириновский, сбылось, подчеркивают в ЛДПР.



Комментарии

14.05.2014 15:10
Гость

хрен редьки не слаще.

14.05.2014 22:31
Agropraktik

Значит мизер тебе из бюджета выделяется! Значит холдинги преумножаются! Значит дороги не строятся и с педофилами власть не борется?! Ах так! Ну все Витя! Александр Богданович, тебя в порошек сотрет!

15.05.2014 14:21
гость

ну что так накинулись, человек имеет право на свое мнение. партии разные у нас, почему бы и не сменить..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей