Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В пригород Барнаула, пострадавшего от наводнения, отправлена очередная партия гуманитарного груза

, ИА "Амител"
В адрес жителей барнаульского поселка Ильича отправлена новая партия гуманитарного груза. Пострадавшие от наводнения получат матрасы, одеяла, подушки и комплекты постельного белья. Предприятия "Сибирьполиметаллы" и "Комбат" доставили в краевое отделение Российского детского фонда детскую одежду на 265 тысяч рублей – комбинезоны, куртки и пальто, сообщает официальный сайт Алтайского края.

"Общая сумма поступивших денежных средств составила 45 млн. 874 тысячи рублей. Для оказания помощи пострадавшим от наводнения уже израсходовано 6 млн. 447 тысяч рублей", — сообщает председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда Раиса Федорова.

Как уже сообщало ИА "Амител" , с 28 мая в связи с осадками, выпавшими на территории Алтайского края и Республики Алтай, складывалась крайне тяжелая паводковая обстановка. Наиболее сложная ситуация, по данным гидрологических постов Алтайского ЦГМС, сложилась на реках Бия, Катунь, Чарыш, Ануй и Песчаная. В результате были затоплены тысячи домов, эвакуированы более 20 тыс. людей.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей