Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Россиянки с "нетрадиционной" ориентацией поженились в Аргентине и попросили политического убежища

, ИА "Амител"

Россиянки Марина Миронова и Оксана Тимофеева, заключившие между собой брак в Буэнос-Айресе, намереваются просить политического убежища в связи с дискриминацией на родине, сообщает испанская газета La Vanguardia со ссылкой на Аргентинскую федерацию ЛГБТ (Falgbt). Об этом сообщает  newsru.com.

Женщины 38 и 36 лет приехали в Аргентину месяц назад. Вице-президент Falgbt Клаудия Кастросин Верду, которая была свидетельницей на свадьбе, заявила, что женщины, которые не говорят ни по-испански, ни по-английски, хотят "жить свободно и в безопасности". Они покинули родину, поскольку в России сексуальные меньшинства дискриминируются, приводит слова Верду InoPressa.

По данным местных СМИ, у женщин, которые рассчитывают остаться в Аргентине, есть ребенок. Марина Миронова приехала в страну со своим 16-летним сыном, потому что, по ее словам, испугалась, что его отнимут. "По слухам, в России готовят закон, по которому можно будет забрать ребенка у лесбиянки", — рассказала она изданию Télam. Она также рассказала, что в России работала учителем, но ее уволили, потому что узнали, что она живет с женщиной.

Это уже не первая гомосексуальная свадьба российских граждан за рубежом. В частности, ранее связал жизнь с возлюбленным сотрудник издания The New Times .

Отметим, что гомосексуальным парам, да и вообще представителям "нетрадиционной" ориентации в России стало труднее жить с конца 2012 года, когда Государственная дума приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Отметим, что данный закон неоднократно подвергался критике, в частности, и со стороны самих депутатов, признававших его дискриминационным. Из-за принятого закона западные ЛГБТ-активисты призвали даже бойкотировать Олимпийские игры в Сочи.

Представители российских секс-меньшинств рассказывают, что им запрещают проводить акции и шествия, а российские ТВ-персоны то и дело высказывают скандальные инициативы, предлагая сжигать то "сердца геев", то самих гомосексуалов — не где-нибудь, а в печах.

Люди одного пола, которые любят друг друга, не могут законодательно закрепить отношения, подвергаются насмешкам и оскорблениям и могут потерять работу. В частности, о своем увольнении по причине "неправильной" сексуальной ориентации рассказывали героини документального фильма "Дети 404" (авторов которого, кстати, теперь пытаются обвинить в распространении "вредной информации").

Отметим, что и слухи о том, что гомосексуальные пары не смогут жить с детьми, не лишены основания: ранее инициатором законопроекта о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации стал депутат Госдумы Алексей Журавлев, представляющий партию "Единой России".

Между тем российские пользователи социальных сетей уже вовсю комментируют новость. Некоторые россияне, поддерживающие "гееборцев" и "гееистребителей", осуждают женщин и предлагают "вернуть их в Россию", чтобы посмотреть, что с ними сделает народ. Другие называют женщин "больными людьми с расстройством психики", а некоторые в открытую заявляют, что им на дискриминацию меньшинств наплевать.


Комментарии

17.07.2014 11:02
- гость -

Валите все нафиг отсюда! Очистим родину!

0  0
17.07.2014 11:05
- гость -

предательницы)))

0  0
17.07.2014 11:23
- гость -

пофиг. и государству должно быть пофиг кто с кем. вот лучше думать надо что дальше с экономикой делать и т.п.

0  0
17.07.2014 11:44
- гость -

Перефразируя старый советский анекдот:

Разговор президента с министром.
-Сколько у нас в стране лиц с нетрадиционной ориентацией?
- Миллиона 2-3.
- Сколько захотят эмигрировать, если им будут предоставлять политическое убежище?
- Миллионов 10-15.

0  0
17.07.2014 11:57
- гость -

почему-то нормальные люди не горят желанием проводить "акции и шествия" на тему того, с кем они спят.
А этим меньшинствам обязательно надо напоказ выставить свою интимную жизнь?

0  0
17.07.2014 12:15
Правдофил

Согласен с гостем 11:57.
Эти акции меньшинств напоминают акции других лиц с девиантным поведением - эксгибицистов.
К тому же эти меньшинства против аналогичных акций, которые хотят устроить представители большинства.

0  0
17.07.2014 12:32
- гость -

этих меньшинств ни на каплю ни больше ни меньше дискриминируют, как и в любой другой стране, где у них "свобода". И вообще когда сосуца два мужика в парке у гетеро это взывает рвоту, отсюда и дискриминация. А aм1к походу пропагандирует.... а то по тексту какие-то несчатные получились, что аж убежещие попросили. Да вообще они никому не нужны, амик зачем эта статья????
ps
откуда у лесбиянки ребенок? могу предположить что просто захотели свалить, как в анекдоте постом выше!!!

0  0
17.07.2014 13:40
- гость -

Элита прибалтики , не работая, неплохо живёт на спекуляции антироссийской риторикой. Эти особи хотят тоже неплохо жить на спекуляции "российской гомофобией".

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей