Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайская продукция на основе пантов уже появилась в супермаркетах Крыма

, ИА "Амител"

Алтайская косметическая компания "Две линии" начала поставки своей продукции на основе пантов в Республику Крым. Средства серии "Силапант" уже пользуются у жителей большим спросом. Данная продукция реализуется и в других регионах России, а также в странах Таможенного союза – Казахстане, Беларуси. Об этом сообщили сегодня, 24 июля, в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Предприятие "Две линии"  использует современную технологию внедрения пантогематогена в кремообразные и гелевые субстанции и формы, а также в очищающие пенообразующие препараты. Такой технологический способ используется при производстве алтайских косметических средств.

В состав продукции входят алтайские травы,  которые усиливают природные свойства пантогематогена, что позволяет получить лучший результат. В настоящий момент серия представлена средствами по уходу за волосами, ногами, лицом, руками и телом. Всего около 20 наименований продуктов, которые соответствует международным стандартам качества.

Отметим, что расширение рынков сбыта продукции, изготовленной на основе сырья пантового оленеводства,  позволит позиционировать наш регион  и в дальнейшем на высоком российском и международном уровне, предлагая потребителю эксклюзивные товары. Предприятия Алтайского края демонстрируют большие успехи в этом направлении. Так, предприятие "Пантопроект" поставляет свою продукцию в Испанию, а также в страны Таможенного союза и Евросоюза.

Выпуск функциональных продуктов питания с добавлением сырья пантового оленеводства стал тенденцией для нашего региона. В июне текущего года предприятие Алтайского края "Поспелихинская макаронная фабрика" первые в мире выпустила эксклюзивный продукт – макароны с пантами.

В марте крупнейший производитель напитков в Алтайском крае ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" выпустило квас с пантогематогеном. Производитель стал одним из первых предприятий на мировом продовольственном рынке, внедривших пантогематоген в производство натуральных напитков живого брожения.


Комментарии

24.07.2014 12:20
Саныч

ну ща санкции пров низ введут...

24.07.2014 12:31
- гость -

Пил с друзьями водку на крови - пантовую. Сидим за столом, беседуем у всех рот в крови, словно сборище дракул.

24.07.2014 16:20
- гость -

Вопрос: что мешало раньше там торговать?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей