Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле полицейского подозревают в том, что он сломал руку задержанной женщине

, ИА "Амител"
Начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майором полиции Олегом Торубаровым назначена проверка по факту превышения должностных полномочий сотрудником отдела полиции № 4 УМВД России по г. Барнаулу.

Предварительно установлено, что в начале декабря прошлого года за совершение  административного правонарушения в отдел полиции была доставлена ранее неоднократно судимая жительница Барнаула.

Как сообщили сегодня, 14 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, в ходе разбирательства женщина отказалась по требованию сотрудника полиции проследовать в комнату для доставленных, оказала неповиновение и была препровождена туда принудительно.

Спустя некоторое время доставленная пожаловалась на плохое самочувствие и была госпитализирована в больницу, где у нее был диагностирован закрытый перелом руки.

Если вина сотрудника полиции в превышении должностных полномочий будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

15.01.2015 09:34
- гость -

Потерпевшая пусть радуется, что не пристрелили.

0  0
15.01.2015 09:35
Так, рядом проходил

Перебуханное быдло, больше чем уверен. Полицай не виноват, больше чем уверен

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей