Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Повторная экспертиза подтвердила подлинность останков Николая II

, ИА "Амител"
В России продолжается расследование уголовного дела по факту гибели членов императорского дома Романовых. Оно было возобновлено в 2015 году после появления новых улик.

Следственный комитет РФ сообщил о проведении повторной экспертизы, которая подтвердила подлинность останков Николая II. Исследования продолжат. Следователи сравнят ДНК ближайших родственников со следами крови на одежде императора.

Во время исследований найдены участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека и совпадающие с вариантами у потомков английской королевы Виктории по материнской линии — российская императрица была внучкой королевы Великобритании, сообщает РИА "Новости''.

Расследование уголовного дела по факту гибели членов Российского императорского дома Романовых, возбужденное в 1993 году, возобновили в сентябре. Дело в том, что в окрестностях Екатеринбурга найдено групповое захоронение. После чего проведена эксгумация останков Николая II и Александры Федоровны.

Глава российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна поддерживает решение о продолжении исследований, сообщил ''Русской службе новостей'' адвокат семьи Герман Лукьянов.

''Хотелось бы услышать голос церкви в данном вопросе. Великая княгиня, как верная дочь РПЦ, поддержит церковное решение относительно екатеринбургских останков'', — отмечает Лукьянов.


Автор:
Дмитрий Инюшин Старший редактор службы новостей ИА «Амител»

Комментарии

11.11.2015 14:39
ДобраяКошка

внимание вопрос!
где первоначально эксперты взяли первоначальные материалы, для подтверждения подлинности тех что обследуют сейчас.
кто им сказал что первоначальные материалы реально принадлежат Николаю 2


и да, я дотошная

11.11.2015 14:44
Deckman

РПЦ не признает. Чисто по политическим соображениям. Они ж всю царскую семью Николашки причислили к святым

11.11.2015 14:50
гость

Николашка кровавый.
Расстрелял мирные демонстрации в Питере и Ленске.

11.11.2015 15:13
- гость -

а никто не помнит, была ли "сверка" ДНК более давних потомков - Петра 1 и Николая 2?


Родственники ли они?

11.11.2015 16:13
- гость -

подлинность отношения королевы Виктории к королеской династии давно оспаривается,
так разве можно по ней определить подлинность российской императрицы?
подлинность Николая второго кто подтвердит?

11.11.2015 16:47
- гость -

Слишком много внимания уделяется данной персоне.

11.11.2015 16:50
- гость -

Экономическая ситуация в стране ухудшается. Это в первую очередь связано с проводимой правительством Медведева и ЦБ финансово-экономической политикой. Эта политика, в целом, не создает условия для развития современной промышленности, необходимой для модернизацию страны, не дает возможность развиваться честному малому и среднему бизнесу, не обеспечивает развития науки - в ней нет потребности. Обещанные 25 миллионов новых рабочих мест в современных отраслях, использующих новейшие технологии, естественно, никто создавать уже не будет. Для оправдания этой преступной политики сегодня имеется повод - международные санкции. Но снижение уровня жизни вызывает законное недовольство населения. И вот, чтобы перевести стрелки, повторно устраиваются пляски на костях, организуют кампании по переименованию станций метро и вспоминают о политических репрессиях, которые возможно и были, но 60-80 лет тому назад. Все это не вызывает ничего, кроме отвращения.

11.11.2015 17:04
- гость -

А какая нахрен разница чьи кости? Закопать утырка и надпись написать. Задолбали с этим чучелом.

11.11.2015 17:07
- гость -

Российские експерты доказали это то же самое что британские ученые обнаружили.Люди занимающиеся пиаром Романовых не рылом не духом что такое ДНК-генеалогия и если они и дальше будут жевать кости последнего царя немецких кровей,которого приближенные заставили отречься от престола,то скоро докажут что Петр Первый есть чистокровный голландский моряк,а первый Романов имеет израильские корни и был посажен на трон польско-литовской камарильей ради оккупации Руси.На самом деле только Борис Годунов последний русский царь с русскими генами,а после него на троне не было русского человека.Народ,особенно стрельцы,сразу выявили подмену настоящего царя психбольного Петра Алексеевича на подменного шкипера голландского флота который очень плохо знал русский язык,но зато очень хорошо разбирался в морском деле и,как любой моряк,был мастер на все руки.В то время все знали подмену,но молчали так как это было выгодно,а иначе пытки которые привез в Россию очередной самозванец.Если сделать анализ ДНК останков всех царей после Ивана Грозного всплывет очень много любопытного.Но на этом деньгу не заработаешь,а Николай Кровавый еще нужен международным аферистам ради своего пиара и перспектив компенсаций.

11.11.2015 17:08
- гость -

1917 года в дальнецшем образовался ссср который сша хотела разбомбить!это что в сша сплош мазахисты?дают деньги и потом мечтают всех убить?чего то не так в твоей истории!

11.11.2015 17:16
- гость -

Ищё раз експериментально доказано, что дураков не сеють и не пашуть, а они сами родятся!

11.11.2015 17:18
- гость -

Определились и потихоньку похороните английских и немецких граждан когда то правящих Россией!Неоставляют попыток под благими намериниями расколоть и замутить в обществе воду!Ребята которые скупили все газеты и тв !

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2015 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30