Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Около 50 авто и мотоциклов приняло участие в московском пробеге в поддержку жителей Крыма

, ИА "Амител"
В авто-мотопробеге в поддержку соотечественников в Крыму, который устроил мотоклуб "Ночные волки" 2 марта, приняло участие около 50 авто и мотоциклов. Это данные пресс-службы столичного главка МВД, — пишет Автомайл.

Напомним, вчера несколько десятков машин и мотоциклов с флагами России, Севастополя и Крыма, Андреевскими стягами и символикой «Ночных волков» двинулись колонной от байк-центра Sexton в сторону центра столицы. Порядок и беспрепятственный отъезд колонны обеспечивала полиция.

Мотопробег в поддержку жителей Крыма — Фото 1
 
Мотопробег в поддержку жителей Крыма — Фото 2
 
Вице-президент мотоклуба Александр Бенюш рассказал агентству РИА Новости, что в настоящее время большая часть членов клуба находятся в Крыму, где на выходных «Ночные волки» совершают автомотопробег в поддержку митингов русскоязычного населения автономии. По словам собеседника агентства, происходящие на Украине события «имеют значение для идентификации русского человека», необходимо защитить «пространство русской цивилизации». «Это не политика, не экономика, это конфликт цивилизационный, и мы готовы идти до конца», — заявил Бенюш.

Мотопробег в поддержку жителей Крыма — Фото 3
 
Маршрут авто-мотопробега прошел через несколько запланированных точек, в том числе на Воробьевых горах, после чего колонна отправилась на Пушкинскую площадь, где уже началось шествие молодежных патриотических организаций в поддержку народа Украины и против незаконного захвата власти в Киеве.

Фото: Александр Мучаев, Вадим Сидоров/Ridus.ru


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей