Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Силовики в Британии подавили бунт заключенных в тюрьме

, ИА "Амител"
Беспорядки продолжались порядка 12 часов

Фото: pixabay.com

Власти  Британии смогли подавить бунт в тюрьме в городе Бирмингем в центральной Англии, который устроили 600 заключенных, пишет "Российская газета".

После беспорядков, в колонии выбиты стекла, повреждены внутренние стены, устроено несколько пожаров.

Известно также, что не обошлось без пострадавших. В результате бунта, пострадали несколько заключенных. Беспорядки произошел из-за запрета просмотра телевидения. Также заключенные жаловались на плохое питание и тяжелые бытовые условия. 

Бунтари смогли забрать ключи у охранников и установить свой контроль в некоторых частях колонии. 


Комментарии

17.12.2016 11:20
- гость -

Руководитель Росгвардии в Алтайском крае заявил, что войска нацгвардии были созданы для борьбы с «пятой колонной» и подавления революционных настроений. Ранее официальные лица такого вслух не говорили.

Высказывание полковника Александра Мауля, недавно возглавившего управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ в Алтайском крае, приводит издание «ПолитСиб.Ру».

«К счастью, революционные брожения в Алтайском крае особенно не проявляются. Но нужна федеральная структура, которая будет направлена на сохранение государственного строя и сохранение общественного порядка», — заявил он.

Алтайское издание «Что делать?» приводит более полную версию этого высказывания, в которой прямо звучит фраза про «пятую колонну».

17.12.2016 11:29
- гость -

Оклады сотрудников Нацгвардии после перехода из МВД стали меньше, сообщили РБК источники в гвардии.

По словам собеседников издания, разница между окладами в МВД и в Нацгвардии ​для младших офицеров и прапорщиков составила примерно 7 тысяч рублей. До перевода в новую структуру зарплата сотрудников на этих должностях составляла 40 45 тысяч рублей.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей