Новости

Авария с участием легковушки и грузовика произошла в Барнауле. Фото и видео

, ИА "Амител"
Жертв в результате аварии нет, сообщили очевидцы

Фото: vk.com/barneos22

Очевидцы сообщили о серьезной аварии на улице Коммунаров в Барнауле. Соответствующая запись появилась в паблике Barnaul22 во "ВКонтакте".

По словам свидетелей ДТП, на дороге лоб в лоб столкнулись Toyota и небольшой грузовик. На место очень быстро приехали пожарные и скорая. Уточняется, что жертв в результате аварии нет, однако у девушки-водителя легкового автомобиля было сильное кровотечение.

На опубликованной записи момента аварии видно, как грузовик заблаговременно включает поворотник и поворачивает налево. В этот момент в него врезается на большой скорости легковушка, ехавшая по встречной полосе.

Один из очевидцев утверждает, что за рулем Toyota была якобы пьяная девушка, поэтому не увидела предупреждающий о маневре сигнал грузовика. В то же время другой подписчик сообщества пишет, что девушка находилась на пассажирском сиденье, а за рулем находился мужчина, оба были трезвые. "Состояние как у пьяной может быть от шока", — добавил комментатор.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

13.05.2017 17:33
- гость -

"была якобы пьяна" Она вообще то тормозила - посмотрите пыльное облако, да ехать быстро не могла - "лежачий полицейский" (извиняюсь!)
А этот мерин на грузовике в каком состоянии был? В лучшем случае по телефону разговаривал, или ворон считал! Должен был её пропустить - помеха справа, пункт 13.10 ПДД!!!

13.05.2017 17:46
- гость -

с месячными нельзя (в)водить

13.05.2017 17:51
vakamuka

"грузовик ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включает поворотник" - ору!

ПДД:

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

14.05.2017 08:09
гость

Тут даже разговаривать не о чем, дибилоид на грузовике виноват однозначно. Не приятно признавать, но курица за рулем абсолютно права. Она едет по своей полосе, дибилоид пересекает встречку

14.05.2017 08:16
гость

грузовик заблаговременно включает поворотник

даже если он за 2 часа до этого включил поворотник, он обязан пропустить транспорт, движущийся по встречке

14.05.2017 11:02
- гость -

и не только по встречке... даже если бы легковушка ехала по встречной полосе в попутном направлении, виноват был бы все равно грузовик, как не убедившийся в безопасности маневра, хоть с трижды включенным поворотником.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...