Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Американку приняли в Йельский университет после эссе о любви к пицце

, ИА "Амител"
Школьница отметила, что в теме сочинения было указано написать о том, что "вы действительно любите делать"

Фото: twitter.com

Ученицу старших классов Каролину Уильямс приняли в один из колледжей при Йельском университете после того, как она прислала сочинение на тему о своей любви к пицце, пишет TJournal.

Отмечается, что школьница в своем эссе рассказала о "радостном чувстве" доставки пиццы. По словам самой Уильямс, ей "всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения".

Девушка опубликовала текст сочинения и ответ приёмной комиссии Йельского университета на своей странице в Twitter. Отмечается, что пиццерия ответила ей в микроблоге и попросила прислать полный текст сочинения.

Ульямс рассказала, что в теме сочинения для поступления говорилось, что нужно написать о том, что "вы действительно любите делать". Американка отметила, что идея написать о пицце пришла ей в голову сразу же, поскольку она заказывает ее еженедельно.

В приемной комиссии отметили, что "сильно хохотали" над текстом эссе. Они похвалили школьницу за выбранную тему и предложили место в колледже. Тем не менее Уильямс, пишет издание, откажется от поступления в Йельский университет и подаст документы в Обернский университет, который находится ближе к дому.

Подчеркивается, что девушка также входит в десятку лучших учеников своей школы по среднему баллу по всем предметам. Кроме этого, она посещает церковь, работает волонтёром в библиотеке и состоит в нескольких общественных организациях. В будущем школьница хочет заниматься бизнесом или работать в экономической сфере.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.06.2017 07:27
без даты

капец, отказалась от Йеля, потому что от дома далеко!

5.06.2017 09:50
- гость -


5.06.2017 07:27
без даты
капец, отказалась от Йеля, потому что от дома далеко!
------------

Из описания видно, что девочка может выбирать, где ей учиться.

5.06.2017 10:41
- гость -

ей "всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения".

куски пиццы вызывают ощущение независимости, я в шоке

5.06.2017 10:42
- гость -

Дети нашей элиты тоже там независимости учатся и хозяйствованию, а потом сюда едут...управлять

5.06.2017 10:44
- гость -

пусть и дальше пиццу жрет

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...