Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Морозы до -11 градусов и гололед ожидаются на выходных в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Осадки в виде дождя и мокрого снега возобновятся в понедельник

Сегодня на большей части территории Алтайского края, а в ночь на 7 октября в восточных и предгорных районах ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами это приведет к отложению мокрого снега на проводах и ветках деревьев.

"Утром 6 октября почти во всем регионе выпали осадки. Высота снежного покрова составила от 1 до 5 сантиметров, в Рубцовске — 7 сантиметров, в Мамонтово — 10 сантиметров. Но это будет временный снежный покров, потому что сегодня температура воздуха повысится до +1...+6 градусов", — сообщила порталу Amic.ru начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых.

Днем 7 и 8 октября в Алтайском крае ожидается спокойная, преимущественно без осадков погода, способствующая в ночные и утренние часы образованию тумана. Уже 9 октября в регионе вновь местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега.

Температура воздуха в ночные часы на выходных и в понедельник будет понижаться до -3...-11 градусов, что приведет к гололедице на дорогах. В дневные часы температура воздуха повысится до +3...+8 градусов.

В понедельник столбики термометров покажут +6...+11. В дальнейшем тенденция к повышению дневной температуры сохранится. Уже в среду будет +7...+15.


Комментарии

6.10.2017 12:24
- гость -

Так вы ж +25 в первой половине октября обещали

6.10.2017 12:43
- гость -

Так они и сейчас пишут
"Температура воздуха в ночные часы на выходных и в понедельник будет понижаться до -3...-11 градусов."
Но чуть ниже
"В понедельник столбики термометров покажут +6...+11."

6.10.2017 13:43
Che

погоду лучше на мейл ру смотреть и то более точно. Тут пишут заморозки там посмотрел вся неделя +10 +15. посмотрим...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей