Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава алтайского избиркома Акимова прокомментировала слухи о своей отставке

, ИА "Амител"
Несколько дней назад появилась информация о ее попадании в шорт-лист ЦИК на выбывание с поста
Фото: Александра Черданцева

Фото: Александра Черданцева

Глава Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова прокомментировала информацию о своем попадании в шорт-лист Центризбиркома на выбывание.

О том, что председатель алтайского избиркома может лишиться поста, портал Amic.ru написал со ссылкой на публикацию информационного агентства "Закон" в Twitter:

"Булаев (зампред ЦИК Николай Булаев — прим.ред.): мы занесли Акимову (Алтай) в шорт-лист на выбывание из председателей ИКСРФ (избирательной комиссии субъекта РФ — прим.ред.). Она грамотный специалист, но не справилась с давлением".

Речь идет о его высказывании после заседания ЦИК в среду, 11 октября.

Вот как прокомментировала Ирина Акимова информационному агентству "Банкфакс" эту ситуацию:

"На следующий день, в четверг, я увидела сообщения о том, что в скором времени покину свой пост. Причем информацию об этом распространили наиболее уважаемые алтайские СМИ. Конечно, это не так. Таких выводов, заключений или слов на заседании ЦИК Николай Булаев, к которому я отношусь с большим уважением, не произносил. К тому же мы, как и обычно, участвовали в мероприятии в режиме видеоконференции, и я лично ничего такого не наблюдала и не слышала. Жаль, что ваши коллеги не перепроверяют информацию, слова Николая Булаева передернули".

Подчеркнем, что Булаев сказал это не на заседании, а на брифинге после него. Чтобы выяснить, действительно ли СМИ передернули его слова, портал Amic.ru обратится в ЦИК. Комментарий Ирины Акимовой по этому поводу получить не удалось — она уехала на выборы президента Киргизии во главе группы экспертов от Алтайского края. 

Акимова возглавляет краевой избирком с 2009 года, а работает там с 2003 года. Была переизбрана в 2016 году.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

14.10.2017 14:57
- гость -

Гнать, гнать, и еще раз гнать.
Знаю лично многих избиркомовцев, настоящих и прошлых, ни одной порядочной личности. Только постоянная сменяемость кадров - маленькая надежда на честные выборы.

14.10.2017 16:39
- гость -

Революция в Киргизии (2010)

Революция произошла 7 апреля 2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.

Предпосылки
Причинами волнений стали:

Сохраняющийся крайне низкий уровень жизни, самоустранение властей от решения экономических и социальных проблем республики
Продолжающаяся борьба за власть между кыргызскими кланами севера и юга страны
Недовольство населения резким (более чем в два раза) повышением цен на коммунальные и другие услуги, такие как электроснабжение, центральное отопление и снабжение горячей водой, газоснабжение, мобильная сотовая связь.
Раскол правящей элиты и нарастание авторитарных тенденций в период президентства Курманбека Бакиева[1][2][3]
Принятие решения о закрытии авиабазы «Манас»
В связи с этим 17 марта в Бишкеке прошёл курултай (съезд) оппозиции, лидером которой стала социал-демократ, бывший министр иностранных дел (1994—1997) Роза Отунбаева[4].

Почему не слышно вскукареков от отечественных пропоганд*нов о " аааррряяя пириварот нилигитимна!!!11" "подлыя пиндосэ такую срану развалили" ?? Сколько ярдов туда загнал легитимный путин??

14.10.2017 16:41
- гость -

Карлинские ставленники все такие.

14.10.2017 19:37
- гость -

А не попробовать ли ей поработать по специальности, хватит просиживать штаны да титьки вываливать наружу.

14.10.2017 20:25
Patriot

14.10.2017 19:37

- гость -

А грудь действительно симпатичная, согласись!!!)))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей