Новости

Ведущая "Эха Москвы" Фельгенгауэр после операции находится в коме

, ИА "Амител"
Фото: tur4rest.ru

Фото: tur4rest.ru

Журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр была прооперирована и в настоящее время переведена в палату, сообщает LIFE.

Несмотря на то, что угрозы ее жизни больше нет, врачи оценивают состояние журналистки как тяжелое. Женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, она погружена в коматозный сон, сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Важно знать три вещи: удар был серьезным, состояние тяжелое, угрозы жизни нет. Сейчас Татьяна находится на искусственной вентиляции лёгких в послеоперационной палате и будет там до завтра. Кроме того, она погружена в коматозный сон", — сообщил Венедиктов.

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в Twitter заявил, что взял на контроль ситуацию с нападением на Фельгенгауэр: "Шокирован случившимся с Т.Фельгенгауэр. Делаем всё, чтобы восстановить здоровье. Держу ситуацию на контроле".

Как ранее сообщалось, мужчина ворвался в редакцию "Эха Москвы" на Новом Арбате и напал с ножом на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Женщине он успел нанести рану в область шеи, прежде чем его задержала охрана. Возбуждено уголовное дело.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

24.10.2017 09:05
- гость -

Все у этих идет по плану - от обливания зеленкой до увечий и убийств. И, как правило, без последствий для преступников...

24.10.2017 12:15
- гость -

Переведена в палату....Находится в коме...Это как????Если пациент в коме,то должен находиться в реанимации! Или я что то не понимаю???

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей