Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Песков: мои слова о встречах Путина и Порошенко трактовали неверно

, ИА "Амител"
Песков в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о непубличных встречах Путина с Порошенко
Фото: odnako.su

Фото: odnako.su

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что его слова о неформальных контактах лидеров РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко трактовали неверно, сообщает РИА Новости.

"Я не говорил о непубличных встречах Путина и Порошенко. Это абсолютно неверная трактовка моих слов. Речь шла о рабочем графике президента, весьма напряженном в целом, который изобилует мероприятиями, не выносящимися в публичную плоскость", — пояснил Песков.

Ранее сообщалось, что Песков в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о непубличных встречах Владимира Путина с Петром Порошенко.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

23.01.2018 09:23
iOne

Затрынделся усатый

23.01.2018 13:16
- гость -

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время визита на военную базу попросил военнослужащих пристрелить его, если он продолжит возглавлять государство после истечения срока своих полномочий и станет диктатором, передает Reuters.

«Если я останусь на посту дольше срока и захочу стать диктатором, пристрелите меня, я не шучу», — заявил президент. Он добавил, что задача военнослужащих и силовых структур — «защищать Конституцию и защищать народ».


Где-то вдалеке из заснеженной России послышался веселый заливистый смех.

23.01.2018 14:08
гость

23.01.2018 13:16
- гость -

Хорошо, что у нас в РФ президент не нарушает Конституцию. Положено 2 срока подряд, он больше не стал. После перерыва Конституция разрешает еще 2 срока, не больше. А в Белоруссии президент уже 5 сроков подряд сидит, без перерыва. Хотел бы я посмотреть на того, кто пойдет пристреливать Лукашенко. Где-то вдалеке из заснеженной Белоруссии послышался веселый заливистый смех.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей