Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жириновский назвал чудаками 56 кандидатов в президенты из 70

, ИА "Амител"
Также он выдал свой расклад по главным кандидатам
Фото: ria.ru

Фото: ria.ru

Заявку на участие в выборах президента России в общей сложности подали 70 человек, написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем телеграм-канале

"56 чудаков ее только отнесли и больше ничего делать не стали. Поняли, что для сбора подписей понадобится огромный штат людей, огромные деньги. Из оставшихся 14 заявителей — половина или не соберет подписи, или большую часть из них забракует ЦИК", — считает Жириновский.

По его мнению, уже сейчас можно прикинуть, кого в итоге можно будет найти в бюллетене: "Я уже зарегистрирован, от левых — Грудинин. Его тоже уже зарегистрировали. Кого еще могут? Проще всего определить по тому, кого больше всех показывают СМИ". 

"Явно Путина зарегистрируют — куда же без него. Явлинского, скорее всего, тоже — он представитель старой гвардии прозападных демократов и экономистов. Ну и девушку одну — чисто по гендерному принципу, чтобы одна была. Еще Титов — уполномоченный по правам предпринимателей. Вероятно, Сурайкин от "Коммунистов России", чтобы уравновешивать Грудинина. И, возможно, Бабурина — его много показывают", — дал свой расклад лидер ЛДПР.

"Вот восемь кандидатов", — заключил Жириновский.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

29.01.2018 21:05
Трутень

Да этот такой же чудак, раз в несколько лет изображающий конкуренцию.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей