Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трое жителей Алтайского края ответят в суде за нападение на АЗС

, ИА "Амител"
Преступление было совершено в феврале 2017 года в Мамонтовском районе

Фото: gursesintour.com

Трое жителей Алтайского края предстали перед судом по обвинению в совершении разбойного нападения на оператора автомобильной газовой заправочной станции, сообщили в региональной прокуратуре.

Преступление было совершено в феврале прошлого года недалеко от села Мамонтово. По версии следствия, житель Рубцовска, ранее работавший на данной заправке, предложил двум жителям села Курья совершить нападение на оператора АГЗС с целью хищения денег.

"Прибыв к заправке, обвиняемые решили дождаться наступления полуночи. Потом один из них, с целью выманить оператора из помещения, подошел к окну, передал денежные средства и попросил продать газовый баллон. Оператор, ничего не подозревая, вышел из помещения АГЗС и направился к складу с газовыми баллонами, поднявшись по лестнице, стал открывать склад. В это время второй обвиняемый подошел к оператору сзади, дернул его с силой руками за ноги, отчего тот упал", — уточняют обстоятельства произошедшего в прокуратуре.

В этот момент их соучастник зашел в помещение заправки, откуда похитил металлический сейф с деньгами. Затем обвиняемые занесли оператора в АГЗС, где один из них похитил денежные средства, заработанные за прошедшие сутки.

Ущерб от преступления превысил 170 тысяч рублей. В настоящее время дело рассматривается Мамонтовским районным судом.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

2.02.2018 16:31
- гость -

притух

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей