Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудница детсада в Барнауле травила грызунов, а пострадали дети

, ИА "Амител"
В краевом управлении Следственного комитета рассказали об обстоятельствах отравления двух четырехлетних воспитанников детсада

Фото: twitter.com/sledcom_rf

Уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы барнаульского детского сада, по вине которой, как полагает следствие, пострадали двое детей, передали в суд.

Ранее портал Amic.ru сообщал, что женщину обвиняют в выполнении работ и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

18 июня в краевом управлении СКР уточнили, что 37-летняя обвиняемая в прошлом году работала помощником воспитателя в младшей группе детского сада.

"При уборке помещения спальни она обнаружила следы присутствия грызунов. В нарушение всех установленных санитарных норм женщина самостоятельно провела дератизационные мероприятия — положила под кровати отраву для приманки грызунов. В связи с тем, что отравляющее вещество находилось в доступном месте, два четырехлетних воспитанника употребили его внутрь. С признаками отравления дети были госпитализированы в медицинское учреждение", — информируют об обстоятельствах ЧП в Следкоме.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

18.06.2018 15:43
- гость -

не потравили бы крыс, крысы покусали бы детей... Знаю, наверно нянечке надо было в личный выходной прийт их потравить так?

18.06.2018 16:09
- гость -

Ну не под кровать же детям выкладывать!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей