Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Хельсинки появился золотой "Трамп", вымогающий деньги у туристов

, ИА "Амител"
После того, как актеру дают деньги, он начинает махать в камеру и делает знак "победы"

Фото: twitter.com/rianru

Рядом с президентским дворцом в Хельсинки появилась "живая скульптура" главы Белого дома Дональда Трампа, которая требует деньги с туристов за фотографии. Об этом сообщает РИА Новости.

Золотая фигура в темных очках и с характерной прической сидит в 30 метрах от дворца, где 16 июля пройдут переговоры глав США и России - настоящего Трампа и Владимира Путина. Агентство отмечает, что вблизи видно, что на самом деле "скульптура" маленького роста, а на Трампа она похожа благодаря маске главы Белого дома.

Золотой "Трамп" пользуется популярностью у туристов из Китая. Когда кто-то делает снимок "живой статуи" или встает рядом с ней для фото, "Трамп" начинает нажимать левой рукой на игрушку-пищалку, вместе с этим показывая пальцем на коробку для монет. После того, как туристы кидают туда один или два евро, "Трамп" машет в камеру рукой или делает знак "победы". На вопросы артист не отвечает.

Напомним, 16 июля в Хельсинки пройдет первый российско-американский саммит. В Кремле отметили, что лидеры двух стран будут обсуждать перспективы развития отношений между Россией и Америкой, а также актуальные вопросы международной повестки дня.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей