Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гонщик снес барьер и наехал на людей на гонках Super Trofeo

, ИА "Амител"
Столкновение получилось настолько сильным, что машина просто снесла защитный барьер
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Во время скоростных гонок Super Trofeo в Бельгии машина шведского гонщика Фредрика Бломстеда вылетела за пределы трассы и снесла защитный барьер, налетев на четверых работников аэродрома, сообщает "Газета.Ru".

Бломстед пострадал после агрессивных действий оппонента, который пытался сместить его с лидирующей позиции. Преследующая машина врезалась в бок болида и вытолкнула его за пределы трассы.

Автомобиль влетел прямо в барьер, который служил единственной защитой дежурных маршалов — рабочих автодрома, в обязанности которых входит эвакуация потерпевших "крушение" болидов и помощь пострадавшим пилотам.

Столкновение получилось настолько сильным, что машина просто снесла защитный барьер и наехала на них. Четверо рабочих получили повреждения разной степени тяжести.

По информации официального сайта гоночной серии BlancpainGT, одного из них пришлось немедленно госпитализировать, а остальные получили необходимую медицинскую помощь на месте, после чего отправились в ближайший медцентр для подробного обследования.

После этого трагического инцидента гонка была прервана, а шведского пилота доставили в больницу. В настоящее время известно, что его жизнь находится вне опасности, хотя состояние остается тяжелым. Такая же информация была обнародована по поводу госпитализированного маршала.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей