Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трамп требует от генпрокурора США закрыть "российское дело"

, ИА "Амител"
Он также отметил, что сам прокурор скомпрометирован вместе с членами демократической партии, которые пытаются очернить США
Фото: rus-news.ru

Фото: rus-news.ru

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter процитировал профессора права из Гарварда Алана Дершовица, который заявил о попытках ФБР повлиять на президентские выборы в 2016 году, и обратился к генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу с призывом "прекратить охоту на ведьм", пишет "Газета.Ru".

В заявлении Дершовица, которое процитировал Трамп, в частности, говорится о том, что агент ФБР Питер Стрзок должен был предотвратить победу Трампа на выборах.

Дершовиц также выразил уверенность в том, что специальный прокурор Роберт Мюллер не займется этим вопросом, так как у него есть "интерес в создании иллюзии объективности вокруг расследования".

"Это отвратительная ситуация и генеральный прокурор Джефф Сешнс должен прекратить эту подстроенную охоту на ведьм прямо сейчас, до того, как она запачкает нашу страну", — написал Трамп.

Он также отметил, что сам Мюллер скомпрометирован вместе с членами демократической партии, которые пытаются очернить США.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей