Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Генерал СК получил 5,5 лет строгого режима по обвинению в получении взятки

, ИА "Амител"
Ранее сообщалось, что Никандров обвиняется в получении взятки за освобождение криминального авторитета
Фото: dom-finansov.ru

Фото: dom-finansov.ru

Мосгорсуд приговорил бывшего заместителя начальника Главного следственного управления СК РФ по Москве Дениса Никандрова, обвиняемого в получении взятки, к 5,5 годам колонии строгого режима, передает ТАСС.

"Признать Никандрова виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и шесть месяцев без штрафа. Лишить специального звания "генерал юстиции", — зачитал решение судья.

Отмечается, что заседание по делу бывшего зама руководителя ГСУ СК РФ по Москве проходило в закрытом от слушателей и СМИ режиме. Материалы имеют гриф секретности. Он полностью признал свою вину. 

Ранее сообщалось, что Никандров обвиняется в получении взятки за освобождение криминального авторитета Итальянца. Причем Никандров взял себе только пятую часть от всей суммы, а остальное, предположительно, было поделено между экс-начальником УСБ СК РФ Михаилом Максименко, экс-главой СК Москвы по Центральному административному округу Алексеем Крамаренко и экс-руководителем московского главка СК РФ генералом Александром Дрымановым.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.08.2018 18:33
- гость -

Вот Сердюкова бы?.. вот это я пойму... а это кто такой...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей