Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бюджетно и качественно: где в Барнауле можно создавать вещи своими руками

, ИА "Амител"
"Крафт-клуб М2" предлагает не сомневаться в своих силах и создать своими руками то, что нельзя найти в магазинах

Как здорово, когда в доме есть вещи, которые ты сделал сам. О них хочется рассказывать друзьям, делиться впечатлениями о процессе изготовления, потому что в такую вещь мы вкладываем душу. И это не однотипный товар из магазина. Каждое изделие, которое сделано своими руками, уникально, а по качеству и надежности чаще всего выигрывает у заводских изделий.

Почему же тогда мы не делаем сами кресла, светильники, кровати, столы со стульями, ту же когтеточку для кота? Кому-то не хватает времени, кто-то жалуется на нехватку опыта. А может, хватит сомневаться в своих силах?

"Крафт-клуб М2" приглашает всех желающих творить своими руками, будь то раскладной стол, игрушка для ребенка, зеркало в стиле "лофт", да что душе угодно. Главное – из дерева, ведь мастерская — столярная. Здесь вас всему научат и покажут. В общественной столярной мастерской вам на помощь всегда придет опытный мастер-столяр, который расскажет обо всех имеющихся инструментах и оборудовании, поможет советом и делом.

Вам в помощь:

  • Оборудованное рабочее место (верстак, полки для инструмента и материала);
  • Большой выбор инструмента и станков;
  • Мастер, который всегда придет на помощь в сложном вопросе;
  • Постоянные мастер-классы;
  • Реально низкая цена, при этом платите вы только за время, проведенное в "Крафт-клубе М2", весь инструмент и станки входят в стоимость посещения.

"Поначалу мы задумывали наш "Крафт-клуб М2" как некую замену гаража или личной столярной мастерской, где мужчины могли бы решить насущные проблемы с ремонтом мебели, подготовкой материала для ремонта или стройки и прочее, но сейчас мы уже понимаем, что наша общественная столярная мастерская стала целым комплексом в решении самых разных задач — от семейного досуга, когда целая семья занимается столярным делом, создавая кукольные домики, когтеточки и многое другое вместе с нашими мастерами, которые всегда рядом и помогают, и до последней надежды на обладание такой вещью, которую давно хотел, но нигде не мог купить. Сейчас в моде "Hand Made", поэтому наше дело как никогда актуально и востребовано. Всех с радостью приглашаю провести время с пользой, у нас есть много персональных мастер-классов, в принципе, можем помочь сделать любую вещь. Все, что душе угодно. Главное, чтобы из дерева", — говорит руководитель "Крафт-клуба М2" Константин Ганов.

Общественная столярная мастерская "Крафт-клуб М2"
Инстаграм "Крафт-клуба М2"
г. Барнаул, Павловский тракт, 49/3, 2 этаж
тел.: 
8 800 775 9000
Сайт: formulam2.ru

ВКонтакте, Инстаграм, ОК, Facebook 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей