Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный водитель вылетел на встречку и устроил массовое ДТП под Барнаулом

, ИА "Амител"
В результате аварии пострадали два человека

Фото: vk.com/incident22

Авария с участием трех автомобилей произошла поздним вечером 9 сентября в Калманском районе Алтайского края — в результате ДТП пострадали два человека.

Как сообщили порталу Amic.ru в краевой ГИБДД, инцидент случился в 23:00 на 48-м километре трассы "Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном".

Согласно предварительным данным, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Nissan Datsun, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По информации полиции, водитель был нетрезв.

В результате произошло столкновение с автомобилем Lexus RX300 под управлением водителя 1964 года рождения. После этого Lexus столкнулся с попутным автомобилем "Лада Гранта" под управлением мужчины 1964 года рождения.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Lexus и его пассажирка 1970 года рождения. Их доставили в барнаульскую горбольницу №1, оказана помощь, не госпитализированы.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

10.09.2018 10:20
- гость -

Надо лишать прав таких водителей пожизненно,которые сели за руль в нетрезвом виде.Хорошо,что живы остались,а могли бы и погибнуть!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей