Новости

Алтайский губернатор Виктор Томенко заявил о вступлении в "Единую Россию"

, ИА "Амител"
Соответствующее заявление было рассмотрено Президиумом Регионального политического совета партии
Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко в эфире телеканала "Россия 1" заявил о своем решении вступить в "Единую Россию", сообщается на сайте регионального отделения партии.

Секретарь регионального отделения партии Александр Романенко считает, что это важный шаг в деле организации эффективной работы руководящей команды региона.

"У нашего региона достаточно сильное партийное ядро с представительством во всех уровнях власти. "Единая Россия" ведущая политическая сила, системно организующая работу власти в интересах региона. Фракции "Единой России" систематизируют работу Советов на муниципальном уровне и в региональном парламенте, беря на себя ответственность за ключевые решения. Наша многочисленная команда в Государственной Думе, принимая те или иные законопроекты, ориентируется на интересы Алтайского края. В верхней палате российского парламента край также представляют члены "Единой России". Учитывая роль партии на федеральном уровне, мы можем смело говорить, что и решения о распределении федеральных средств регионам на реализацию программ также принимается нашей партией. И в этом ключе, объединение губернатора и партии только усилит работу по развитию нашего региона", — уверен Романенко.

Он также отметил, что сторонники и члены "Единой России" вместе с Томенко уже собрали и обобщили наказы жителей края, которые в итоге выросли в программу "Энергия развития".

Романенко подчеркнул, что теперь "воплощать эту программу в жизнь предстоит нам вместе".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

1.12.2018 12:15
- гость -

ЕР это уже не поможет.

1.12.2018 12:36
Пионер

Это называется "совершил каминг-аут"

1.12.2018 14:09
- гость -

Выбрали-получите. С января пешком ходить. Прорыв одним словом. Для штор

1.12.2018 15:22
- гость -

Лучше уменьшите тарифы за тепло, проезд, налог на имущество, уменьшите вкусы монопльщиков, а то перееду в Новосибирск, где в разы меньше налоги, тарифы ЖКХ и выше заработные платы, лучше там платить налоги, чем тут запредельные деньги за эти услуги отдавать.

2.12.2018 22:24
Усталый

Знал бы, не голосовал за него! Еще одного потеряли . Значит улучшений можно не ждать!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей