Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

МВД Москвы опровергло введение плана "Сирена" из-за сбежавшего "вохровца"

, ИА "Амител"
Ранее сообщалось, что сбежавший — военнослужащий срочной службы
Фото: iz.ru

Фото: iz.ru

Московская полиция опровергла информацию о введении на территории города плана "Сирена" для розыска сбежавшего охранника, вооруженного автоматом, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"В Москве никаких подобных мероприятий не проводится", — сказали в пресс-службе.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что в Москве ввели план "Сирена" из-за розыска вооруженного автоматом сотрудника военизированной охраны (ВОХР), который охранял объект во Владимирской области и имеет при себя автомат с двумя магазинами.

Сообщалось, что сбежавшим является Юрий Петров 1957 года рождения, который охранял мост в Муроме. Предположительно, он находится в столице, куда приехал на своей машине цвета черный металлик.

Ранее сообщалось что сбежавший — военнослужащий срочной службы. Однако в дальнейшем оказалось, что это — сотрудник ВОХР. Последний раз он был замечен в Ленинском районе Подмосковья.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото мужчины, который самовольно покинул стратегический объект в городе Муром.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

5.12.2018 18:14
- гость -

Полиция бегает в мороз, кого-то ищет. Вчера в Новосибирске на ж/д вокзале вещи через рентген прогнали, первый раз за несколько лет, а в Барнауле полиция поезд встречала в 21-10.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей