Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: "Ростех" заплатил Пугачевой за концерт 40 млн рублей

, ИА "Амител"
Представительница назвала сумму маленькой, добавив, что "Ростех" "хоть немножко" помог Пугачевой

Фото: universemedia.com.ua

Представительница певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова подтвердила подлинность письма исполнительницы, которая попросила у госкорпорации "спонсорскую помощь" в размере 40 миллионов рублей. Письмо, опубликованное в сети в субботу, 26 января, вызвало гнев множества россиян, пишет "Царьград".

Речь идет о письме в вертолетный концерн "Вертолеты России", который входит в госкорпорацию "Ростех". В документе сказано, что певице нужно 40 миллионов рублей на её юбилейный концерт "Алла Пугачева. P.S.".

Чупракова заявила, что письмо — подлинное, и компания "Вертолеты России" согласилась стать спонсором исполнительницы. При этом ее представительница отметила назвала сумму в 40 миллионов рублей маленькой. Это лишь малая часть того, что нужно артистке для её юбилейного концерта.

В сети письмо вызвало гнев множества пользователей. Просьбу в 40 миллионов рублей на концерт назвали "пиром во время чумы". Многие подчеркнули, что на эти деньги можно было бы помочь Донбассу или самим россиянам. Вместо этого деньги пойдут на раздувание эго престарелой певицы, негодуют юзеры.

"Спасибо им (госкорпорации) большое, хоть немножко помогли", – цитирует издание слова Чуправковой, произнесенные в разговоре с радиостанцией "Говорит Москва".


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

28.01.2019 07:16
Майк

ДБ (с)

28.01.2019 11:17
- гость -

Немножечко помочь своему народу Ростех не хочет??? А Пугачева могла бы в своем королевском особнячке поскромнее жить.

28.01.2019 11:54
- гость -

Да харкали они на свой народ. И фанерщица зажравшаяся Пугачиха такая же.

28.01.2019 11:57
- гость -

неужели кто-то еще ходит на ее концерты?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей