Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Карандин-Арену" открыли для тренировок после падения ребенка с трибун

, ИА "Амител"
В пятницу, 12 апреля, на арене побывал министр спорта Алексей Перфильев

Фото: ХК "Динамо-Барнаул"

ЛСД "Карнадин-Арена" официально открыли для тренировок детей после инцидента с падением ребенка с трибун. 12 апреля объект посетил министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев, рассказал Amic.ru управляющий директор ЛДС "Карандин-Арена" Максим Нечаев.

По его словам, сейчас в спортивном объекте ничего не представляет угрозы для безопасности детей, поэтому с 12 апреля тренировки будут возобновлены. Поводом для приостановки занятий стало возбуждение уголовного дела по пункту "б" части 2 статьи 238 Уголовного кодекса ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей").

Как ранее сообщалось, ребенок в Барнауле получил травмы, упав с трибун "Карандин-Арены". Согласно данным следствия, вечером 4 апреля мальчик находился на трибуне с мамой, пока его отец играл в хоккей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 238 УК РФ ("Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья, совершенные в отношении лица, не достигшего 6-летнего возраста").

 


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

12.04.2019 16:08
- гость -

Его фамилия- Ничаев

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей