Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бездомный под Барнаулом завел туристку из Башкортостана в лес и напал на нее

, ИА "Амител"
Женщина сразу же обратилась в полицию и злоумышленник был задержан

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о разбое / Фото: 22.мвд.рф

Бездомный мужчина под Барнаулом напал на жительницу Башкортостана, которая прибыла в Алтайский край в один из санаториев.

Как сообщили в региональном главке МВД, преступление было совершено накануне днем в лесном массиве, расположенном в километре от села Покровка Первомайского района.

Известно, что ранее судимый мужчина 1969 года рождения без определенного места жительства напал на женщину и под угрозой применения ножа похитил у нее две тысячи рублей.

"Пострадавшей оказалась жительница Республики Башкортостан, которая приехала на отдых в санаторий Первомайского района. Днем она отправилась через лес в сельскую аптеку. По пути встретила случайного прохожего и спросила у него короткий путь. Он охотно показал одну из тропинок, которая на самом деле вела не в село, а в лесную чащу. Там злоумышленник и напал на свою жертву", – уточняют в полиции.

Забрав деньги, злоумышленник скрылся, а потерпевшая позвонила в полицию и подробно описала приметы нападавшего. Правоохранители оперативно установили личность подозреваемого. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Мужчину определили под стражу.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

30.04.2019 11:46
гость

Правоохранители оперативно установили личность подозреваемого

Молодцы, конечно, но, похоже, дурень какой-то

30.04.2019 12:42
1

Написано как сказка "Красная шапочка и Серый волк"

30.04.2019 13:20
- гость -

Помню один упертый в СССР постоянно грабил таксистов с обрезом в Барнауле. Опера смеялись, как ограбление таксиста, сразу к этому по горячим следам, пока деньги не успел пропить и обрез скинуть. Последний раз его надолго посадили.

30.04.2019 15:16
- гость -

30.04.2019 12:42
1
Написано как сказка "Красная шапочка и Серый волк"

такая же ассоциация )

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей