Новости

Томенко поручил Дугину привести в порядок балконы домов из-за жалоб барнаульцев

, ИА "Амител"
Администрация Барнаула займется решением проблемы

Губернатор Виктор Томенко поручил главе Барнаула Сергею Дугину обратить внимание на балконы домов, фасады которых выходят на тротуары. На аппаратном совещании в правительстве края 17 июня глава региона сказал, что люди жалуются на падение штукатурки с балконов и что нужно ликвидировать источник опасности.

По сообщению пресс-службы правительства региона, глава краевой столицы дал обещание Томенко заняться решением проблемы.

Отметим, что ранее губернатор Алтайского края прокомментировал ТАСС появившуюся в социальных сетях информацию о возможной отставке мэра Барнаула Сергея Дугина.

"Я объявил курс на открытость, если у меня есть претензии к местной власти, я их высказываю. Критика со стороны руководства – это часть нашей жизни, но не все претензии носят критический характер. У губернатора есть кое-какие рычаги для решения вопросов с местной властью, но все же никаких предпосылок, чтобы менять мэра Барнаула или требовать его отставки, нет", – подчеркнул Виктор Томенко.

По его словам, глава краевой столицы делает большую и важную работу. В случае неудач краевые и городские власти совместно ищут решения по улучшению сложившейся ситуации.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

17.06.2019 16:18
технарь

порядок с кондиционерами и остеклением наведите, а то кто во что горазд....

0  0
17.06.2019 16:27
- гость -

Отношения Томенко с Дугиным, один в один напоминают отношение Путина и Чубайса. Вроде косячит, но ошибается тот кто не работает, поэтому все по плану.Не убирать же из за этого человека?

0  0
17.06.2019 18:58
- гость -

17.06.2019 16:27
- гость -
Так что же,работать за него?Тогда не платить ему зарплату,а она не маленькая.

1  0
17.06.2019 21:58
василий

А ему и работать не надо,он и так хорошо живет.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей