Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители алтайского села рассказали об "экологической катастрофе" из-за свалки

, ИА "Амител"
Ветром мусор разносит по округе

Жители села Шелаболиха рассказали о незаконной свалке рядом с местным ДРСУ. Ветром весь мусор разносит на километры вокруг, пишут очевидцы в сообществе Barnaul22

"Мусор с этой свалки разлетается на километры, все луга и поля в тоннах целлофана, бомжи и клиенты туберкулезного диспансера постоянно жгут мусор и провода, дети играют среди гор мусора, огромные полчища крыс", – пишут местные жители. 

Автор поста добавил, что отходы со свалки попадают в Обь и представляют угрозу для здоровья жителей села. 

"Прошу краевые власти и надзорные органы провести проверку и устранить данную свалку, а также наказать виновных должностных лиц", – заканчивается сообщение. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

17.05.2020 09:31
Гость

Можно подумать создают эти свалки инопланетяне, которые прилетают с другой планеты, выбрасывают мусор и улетают обратно. Мусор валят жители села - это абсолютный факт. Никто не приедет из соседнего раойона.Вместо того, чтобы обращаться в прокуратуру, начинать нужно с себя.

17.05.2020 09:46
- гость -

Да это нормально. В Старой Белокурихе аналогично. Мусор запахивают в землю, потом урожай. Где еще подобное? Давайте перекличку!

17.05.2020 11:01
Гость

Никогда не понимала ситуацию, когда народ грузит тележку мусора и вываливает все за деревню. Ужас просто

17.05.2020 13:09
Doka

"Никогда не понимала ситуацию, когда народ грузит ..."- Вам 17 лет или меньше? Начните с хозяина земли - кто и нужна ли ему эта земля? Далее ...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...