Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СКР завел уголовное дело против убитого дочерьми Михаила Хачатуряна

, ИА "Амител"
Мертвого отца подозревают сразу по нескольким статьям
Фото: страница Михаила Хачатуряна в 'Одноклассниках'

Фото: страница Михаила Хачатуряна в "Одноклассниках"

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Михаила Хачатуряна, которого убили собственные дочери. По словам адвоката, который участвует в процессе и просит не называть свое имя, дело проходит сразу по нескольким статьям.

Как пишет РИА Новости, следователи считают, что жертвами насилия со стороны Хачатуряна становились его собственные дочери. Адвокат отметил, что дело возбуждено по ст. 117 УК РФ ("Истязание"), ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ст. 133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера").

Напомним, 27 июля 2019 года на лестничной клетке жилого дома в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями. Тогда возбудили уголовное дело, а на следующий день по подозрению в убийстве задержали трех дочерей мужчины – 17, 18 и 19 лет.

Позже выяснилось, что причиной конфликта стало жесткое обращение отца: мужчина насиловал дочерей, избивал, заставлял прислуживать ему и запрещал ходить в школу. После в Сети появилась и переписка родителя-тирана с девочками.

Позднее следователи предъявили им обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору, однако в январе 2020 года Генпрокуратура отказалась утверждать заключение и потребовала переквалифицировать действия девушек как самооборону.

В июле 2020 года прокуроры все же утвердили обвинительное заключение в убийстве  по предварительному сговору. Дело рассматривается в закрытом для СМИ режиме.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

11.03.2021 15:29
Fkt

А кто это? Единорос какой-то?

11.03.2021 16:29
- гость -

Нам ещё армянских проблем не хватало

11.03.2021 16:36
- гость -

выкопают и накажут?

11.03.2021 16:42
Александр

Амик, расскажите пожалуйста об убийстве сиротой-наркоманом приемной матери-лесбиянки из Зимбабве. ОЧЕНЬ интересно

11.03.2021 18:15
- гость -

Западно-либерастная мафия, пролетевшая с принятием закона "о семейном насилии", решила зайти с другой стороны, всё-таки перевернув уголовное дело об убийстве дочерьми отца, который не давал им шалавиться по ночным клубам.Сначала пытались вывернуть убийство как необходимую оборону в состоянии аффекта, теперь задним числом решили сыграть на "сексуальных преступлениях", о котоых сразу после убийства и речи не было. Сейчас мёртвого осудят и опять поднимут вопрос о принятии закона, позволяющего всевозможным женсоветам-иноагентам вмешиваться в семьи россиян.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей