Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Александр Карлин: "Национальные проекты не дают возможности распылять средства"

, ИА "Амител"
Реализацию приоритетных национальных проектов обсудили главы регионов СФО в Новосибирске

Реализацию приоритетных национальных проектов обсудили главы регионов СФО в Новосибирске. С докладом по этой теме сегодня, 16 ноября, на совместном заседании Совета при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе и Высшего экономического совета СФО выступил полномочный представитель президента РФ в СФО Анатолий Квашнин. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

Анатолий Квашнин обозначил основные направления финансирования реализации в округе приоритетных национальных проектов в сфере жилищного строительства, здравоохранения, образования и агропромышленного комплекса, выдвинутых президентом Российской Федерации.

Как отметил глава администрации края Александр Карлин, национальные проекты “не дают возможности распылять средства, они определяют конкретные направления работы”. Это позволит регионам СФО и Алтайскому краю выстроить свою работу по распределению региональных ресурсов.

Также участники форума обсудили программу “Стратегия Сибири: партнерство власти и бизнеса во имя социальной стабильности и устойчивого роста”, концепцию развития регионов России, а также программы социально-экономического развития отдельных субъектов, входящих в состав Сибирского федерального округа.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2005 >
пн вт ср чт пт сб вс
   1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30