Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Средняя зарплата работников «Алтай-кокса» составляет около 13 тыс. рублей

, ИА "Амител"

С начала 2007 года Заринское ОАО «Алтай-кокс» на реализацию социальных программ для своих работников направило около 7,4 млн. рублей. Как сообщили ИА "Амител" в пресс-службе предприятия, из этих средств более 6,2 млн. рублей было направлено на социальные выплаты работникам.

Так, около 3 млн. рублей было израсходовано на санаторное лечение сотрудников «Алтай-кокса», почти 2 млн. рублей выплачено в качестве единовременного вознаграждения заводчанам, достигшим пенсионного возраста. Около 900 тыс. руб. ушло на поощрение работников.

Более 1,1 млн. рублей направлено на организацию бесплатного лечения, приобретение лекарств, оплату коммунальных услуг, а также материальную помощь ветеранам и пенсионерам «Алтай-кокса».

В соответствии с планами развития предприятия, в первом квартале 2007 года прошла индексация заработной платы сотрудников «Алтай-кокса» на уровень инфляции 2006 года. По заводу в среднем она выросла на 8,8 процента.

Индексация проведена дифференцированно, с учетом тарифных сеток и должностных окладов. Средняя заработная плата работников Компании на 1 апреля этого года составила 12 813 руб.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...