Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Юные футболисты Алтайского края вышли в финал Европейского турнира Международной Футбольной Лиги

, ИА "Амител"

В Новосибирске прошли отборочные матчи финала Европейского турнира Международной Футбольной Лиги, который состоится в Польше. В отборочном туре приняли участие команды двух детских социальных учреждений Алтайской краевой системы социальной защиты населения.

Как сообщают в ГУ «Главалтайсоцзащита», ребята из Мамонтовского дома-интерната впервые попали на такие престижные соревнования и сумели занять третье место в своей подгруппе.

Футболисты краевого реабелитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями (г.Бийск) уже не новички в этих соревнованиях. В 2005 году они заняли 2 место, в 2006 – 3 место, а теперь стали абсолютными победителями, заняв 1 место.

Спортивные мероприятия для людей с ограниченными возможностями проводит Футбольная Лига Seni Cup. В этом году в них приняли участие команды из Барнаула, Новосибирска, Кемерово, Омска, Томска.

Лучшие из них, в том числе алтайские спортсмены из реабилитационного центра, получили право участвовать в финальных играх в Польше, в г. Торуни.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей