Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гендиректор ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталий Маликов получил «Сертификат социальной ответственности» Пенсионного фонда

, ИА "Амител"

Генеральный директор ОАО «Барнаульская горэлектросеть» Виталий Маликов стал одним из 17-ти руководителей, получивших накануне, 28 июня, «Сертификат социальной ответственности» Пенсионного фонда РФ. Как сообщает пресс-служба БГЭС,  жилищно-коммунальную сферу представили МУП ЖЭУ – 40 и ОАО «Барнаульская горэлектросеть».

При определении претендентов на получение сертификатов конкурсной комиссией учитывались такие параметры, как своевременность уплаты в полном объеме страховых взносов, средний размер заработной платы, который должен быть не ниже среднегородского, наличие информационно-консультативного центра по вопросам применения пенсионного законодательства.

Пресс-служба сообщает также, что в БГЭС задача формирования пенсионных прав сотрудников выполняется на 100 процентов. Компания полностью берет на себя заботу по подготовке "пенсионного" пакета документов: делаются запросы в организации по прежнему месту работы и в архивное управление Барнаула, ведется работа с Управлением социально-трудовых отношений, оказываются необходимые консультации работникам предприятия.

В 2006 году сумма пенсионных отчислений Горэлектросети составила около 6,5 миллионов рублей. Помимо этого на предприятии выстроена политика в сфере поддержки пожилых людей. Не работающим пенсионерам компенсируются расходы на оплату электроэнергии, всем желающим оформляется подписка на городскую газету «Вечерний Барнаул», ко Дню энергетика и Новому году наравне с сотрудниками им выплачивается денежная премия. 


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...