Новости

В Барнауле выберут "Лучшего продавца" продовольственных магазинов

, ИА "Амител"

Конкурс профессионального мастерства «Лучший продавец» среди работников сетевых продовольственных магазинов Барнаула запланирован к проведению в краевом центре на 14 августа.

В нем примут участие представители 9 сетевых компаний: ООО «Островок», ООО «Граф», ООО «Бостон», фирмы «Мария-Ра», ТС «Раздолье», ООО «Тереза», ООО «Компания Холидей», ООО «Аникс» и ООО «Паритет». В конкурсной программе работники торговли продемонстрируют свои профессиональные знания и опыт.

Как отмечает пресс-центр городской администрации, конкурс состоится в учебном центре фирмы «Мария-Ра», расположенном по адресу: Павловский тракт,136.


Комментарии

7.08.2007 11:09
- гость -

у нас районе Аникс ласково называют "Анусом"...как раз из-за обслуживания: в час пик работает одна касса, постоянно нет сдачи и приходится ждать, все кассиры хамки а охранники в 21-45 уже не пускают в магазин, со словами: "сняли кассу!". Потому уверенна, что победителем будет не работник сети Аникс

7.08.2007 12:46
market

Да и в "Рашке" (мария-ра)с кассами тоже часто попутано. Из-за булки хлеба пол часа в очереди паришся. У меня в такие моменты кроме нецензурных выражений возникает смутное подозрение, что очереди создаются целенаправленно, чтобы покупатель, стоящий в очереди чаще совершал импульсивные покупки - барахло у касс (жвачки, шоколад, гондоны в пачках по 12 шт. и тд.)Гнилой мерчендайзинг, блин.

7.08.2007 12:56
Олесья-market

а как они здороваются сквозь зубы....лучше бы вообще молчали.

7.08.2007 13:30
Igor

Такое впечатление, что в МАРИЕ-РА держат специального человека для того, чтобы заклеивать на упаковках ценники с просроченой датой реализации на более свежие, даже несмотря на то, что уже и упаковка вся изадралась в хлам.

7.08.2007 14:53
Dan

Когдя глянул статью оч удивился.... 2 года в ООО "Граф" работаю незнал что мы оказывается и продовольствием торгуем )) У нас вообщето отделочно-строительные материалы ))

7.08.2007 16:28
Елена

А в Бостоне, что на Георгиева, в колбасном отделе продавщицы наверное "дубачками" на зоне работали. Просто "шавки". Хуже магазина не встречала уже давно.

7.08.2007 17:07
Соль

"Лучший продавец продавольственных магазинов", это учредители компании "Пятёроча", которые загнали свою сеть продовольственных магазинов за кучу миллиардов зелени! Умные ребята!

7.08.2007 18:25
Киллер

Предлагаю устроить встречный конкурс - худший продавец продовольственных товаров, а также худший администратор и охранник. Судить обычные люди будут. ВОТ НАРОД ПОВАЛИТ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей