Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Кемеровской области за помощь в поиске убийцы Маши Жукалевой объявлено вознаграждение

, ИА "Амител"

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня потребовал от начальника ГУВД генерал-лейтенанта Анатолия Виноградова усилить поиск убийцы восьмилетней Маши Жукалевой – сообщает сегодня «Радио Кузбасса FM».

Между тем, ранее руководство милиции Кузбасса заявляло о задержании подозреваемого в этом убийстве. Однако Тулеев считает, что необходимо продолжить эту работу, чтобы избежать ошибки в определении виновного.

За информацию, которая будет способствовать раскрытию убийства, губернатор объявил вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Напомним, как сообщало ИА «Амител» , 23 июля поздно вечером в садоводстве «Вишенка» было обнаружено тело восьмилетней Маши Жукалевой. За сутки до этого родители заявили в Центральное РУВД об исчезновении дочки, которая ушла из дома в воскресенье вечером и не вернулась.

Первоначально в преступлении подозревался 45-летний мужчина, который был задержан по подозрению в изнасиловании двух сестер — кемеровчанок 12 и 14 лет. Ранее он уже имел судимость за точно такое же преступление.

2 августа был задержан другой подозреваемый в убийстве Маши – 23-летний неработающий кемеровчанин, который, по данным радиостанции, дал признательные показания.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей