Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийское ПО "Железобетон" впервые за последние 15 лет получило городской заказ

, ИА "Амител"

За последние 15 лет бийское ПО "Железобетон" впервые получил городской заказ. Общая сумма составляет 13 млн. рублей. Об этом сообщает ТРК "РИФ".

Сейчас завод работает в две смены. Отмостки жилого фонда, мусорные площадки, бардюры и поребрики. Для бийских дорог уже изготовлено 18 тыс. метров бордюра. Хорошеет город и вместе с ним наращивает свои мощности гигант строительной индустрии края. Объем выпускаемой продукции в сравнении с прошлым годом увеличен в два раза.

Но не только радуют заводчан объемы продукции, приятно отмечают, что обновляется автопарк. За последний год приобретено 6 единиц техники. А недавно из Башкирии пришел новый автобетонный смеситель. Его загрузка составляет 7 кубометров. В июне этого года ПО "Железобетон" имени Вениамина Мозырского, по экспертной оценке, основанной на данных Федеральной государственной статистики, агентства аналитической информации "Прайм — Тасс" и агентства деловой информации "Бизнес Карта", был представлен на получение Международной Премии "За вклад в укрепление конкурентоспособности России".


Комментарии

21.08.2007 09:30
7268

Бордюры - правильнее будет.

21.08.2007 09:31
7268

А ниже по тексту уже БОРДЮРЫ )

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей