Новости

Барнаульское "Динамо" сегодня завершит второй круг чемпионата по футболу зоны "Восток" встречей с "Шахтером"

, ИА "Амител"

Сегодня, 21 августа, барнаульская команда "Динамо" завершает второй круг чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны "Восток". Последней игрой для футболистов краевого центра перед третьим кругом станет встреча с "Шахтером" (Прокопьевск), — сообщает ИА «Регнум — Алтай».

Сегодня динамовцы играют на выезде. По словам главного тренера команды Александра Дорофеева, это будет непростой матч. На поле выйдут бывшие воспитанники клуба, играющие сейчас за "Шахтер". После нулевой ничьей с "Зарей" (Ленинск-Кузнецкий), с которой барнаульские футболисты встречались 18 августа, "Динамо" сместилось с первой строки турнирной таблицы зоны "Восток".

Сейчас лидером второго дивизиона вновь стала "Смена" (36 очков, 19 игр). Динамовцы уступают этой команде только одно очко по количеству выигранных матчей, поэтому для барнаульских футболистов сегодняшняя игра — это реальный шанс взять реванш. В настоящее время "Шахтер" занимает последнее — одиннадцатое место — в турнирной таблице.

Также в рамках 24 тура второго круга 21 августа встречаются команды "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) и "Океан" (Находка), "Заря" (Ленинск-Кузнецкий) и "Иртыш-1946" (Омск). А 22 августа состоятся матчи "Амур" (Благовещенск) и "Сахалин" (Южно-Сахалинск), "Чита" (Чита) и "Металлург" (Красноярск).


Комментарии

21.08.2007 11:22
Пёсег

оо это 100% 3 очка )) позитиффф

0  0
21.08.2007 12:35
Sunder88

Я буду долго ржать, сели сыграют в ничью как с Оеканом

0  0
21.08.2007 13:17
Андрей Щукин - ЛДПР

А не надо ржать, оно может так и будет. "Д" не заинтересовано в выходе в 1 лигу, игроки тем более, еще есть задолженности по премиям и никакой перспективы роста зарплат и премий за выполнение задачи, поэтому сольют как всегда 1 место, т.к. власть не заинтересована в появлении коллектива 1 лиги в краевой столице, с голой жопой и этим составом там делать нечего, гарантировано последнее место и позорный вылет.Так, что руководство опять скажет "ну извините не получилось в этом году, давайте в следующем" и так будет продолжаться постоянно, пока в регионе не появиться руководитель заинтересованный в развитии игровых видов спорта (футбола, хоккея, волейбола и др)способный обеспечить ресурсами спортивные коллективы для выступления в более высоких, чем сейчас дивизионах.ДЛя нынешней власти это неитересно, им нужна массовость и т.п.
А в 1 лигу выйдет "Амур"(Благовещенск)там новый губер пришел, сам предприниматнль из Казани, нашел средства, и поставил задачу на выход из этой копытной зоны, уже укрепляют состав, покупая дублеров из премьер-лиги, и мотивируют наших соперников деньгам (как это было с "Зарей"да и с судьями поработают как надо.А мы опять будем жить надеждами, вот такой вот пессимистичный расклад по существу, хотя сам хочу, чтобы это не сбылось, но увы, поживем увидим.

0  0
21.08.2007 13:59
Dionis

Вообще то футбольный клуб не должен в большой степени зависеть от руководства города или края и того сколько денег выделят из бюджета(от такой команды многого не дождешься)
Они должны научится сами зарабатывать себе деньги а не сидеть на бюджете города или края пока этого не будет мы так и будем во второй лиги

0  0
21.08.2007 14:54
Пёсег

какая ничья вы чо? все давно уже дагаворено )))

0  0
21.08.2007 16:12
- гость -

Dionos'у: А как по твоему они должны зарабатывать деньги? Работать, где по вечерам, или до и после тренировок? У клубов какие доходы: спонсорские, рекламные + билеты. А зачастую содержание клуба обходится в несколько раз дороже, поэтому без помощи города или края клуб не сможет существовать! И пока у нас в городе не начнут возводить новые современные стадионы, либо реконструировать старые, нечего делать Динамо в 1 лиги.

0  0
21.08.2007 16:38
- гость -

Да ему там в принципе делать нечего!!! Слишком старая, бездарная и безденежная команда. И из года в год по осени играем в поддавки.

0  0
21.08.2007 20:44
Nike

Шахтер-Динамо 1-3 )))

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей