Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ФК «Динамо» понесло незапланированную потерю

, ИА "Амител"

Полузащитник барнаульской футбольной команды «Динамо» Александр ЕШКИН отзаявлен из клуба. Об этом стало известно сегодня, 1 августа. Официальная причина ухода — «По собственному желанию». Но вот как пояснил «Комсомолке» ситуацию сам Александр:

- Причина — семейные обстоятельства, — признался футболист. — У меня жена живет в Тольятти, ей через два месяца рожать. Естественно, хотелось бы быть поближе. Поэтому я принял приглашение другой команды и перехожу в «Нижний Новгород» (г. Нижний Новгород. – Прим. ред.). Разногласий с руководством «Динамо» у меня не было. Отпустили без вопросов. Вообще в «Динамо» меня все устраивает. Есть желание вернуться. Посмотрим. Вот родит жена в октябре, тогда будем решать. Если пригласят обратно в Барнаул — вернусь. Перевезу сюда семью.

Завтра бывший полузащитник бело-голубых вылетает в Нижний Новгород.


Справка:

Ешкин Александр

Амплуа: опорный полузащитник
Физические данные: рост 182 см, вес 77 кг
Дата рождения: 8 сентября 1982
Карьера игрока: 2005-2006г. — «Лада» (Тольятти), 2007 г. — «Динамо» (Воронеж), 2008 г. — «Динамо» (Барнаул).


Комментарии

1.08.2008 12:27
Гамлет

Абревиатуры иногда приводят к недопониманию смысла высказывания. Если под ФК подразумевается клуб тогда в заголовке должно быть "понес" если команда то "понесла", "понесло" это командование. Если исправите коментарий удалите пожалуйста. Пишу не ради того что бы поиздеватся, ошибки у всех бывают, тем более при таком темпе работы как у вас.

1.08.2008 12:57
Джон

Отзаявлен - отличный неологизм. Даль только что в гробу перевернулся.

1.08.2008 13:01
- гость -

Далю непривыкать вертется...

1.08.2008 13:08
- гость -

албанский рулит ))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей