В Монголии уже 10 лет реализуют алтайскую мукомольно-крупянную продукцию

24 августа 2012, 06:42

Сегодня, 24 августа, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что уже 10 лет на территории Монголии работает совместное Российско-Монгольское предприятие "Алейск-Импекс". Компания основана в 2002 году и занимается реализацией продукции крупнейшего зерноперерабатывающего предприятия Алтайского края – ЗАО "Алейскзернопродукт" имени С.Н. Старовойтова.

Первые поставки включали в себя только муку, но в настоящее время продовольственный рынок Монголии насыщен всей продукцией алтайского мукомольно-крупянного гиганта: мукой, растительным маслом, макаронными изделиями, крупами, хлопьями.

Как сообщает пресс-служба "Алейскзернопродукта", в последние годы, за счет изменения потребительских предпочтений, в рацион жителей Монголии все больше стали входить новые для этого региона продукты, например макароны, потребление которых стабильно увеличивается.

Ежемесячно объем реализации высококачественной алтайской продукции составляет более 3,5 тыс. тонн. Партнерами Российско-Монголького предприятия являются как оптовые, так и розничные компании, в числе которых крупных хлебокомбинаты, предприятия перерабатывающей промышленности.

Успех работы компании зависит от постоянного наличия широкого ассортимента продукции на складах, индивидуального подхода к каждому клиенту, гибкой ценовой политике, доставки продукции до потребителей, развернутой рекламной поддержки, сопровождения в продвижении, - утверждает руководство алтайского предприятия.

Комментарии
    Новости партнеров