Омская компания отремонтирует 50 км Чуйского тракта на Алтае за 1 млрд рублей

Все работы необходимо завершить к началу октября

28 января 2022, 13:41

ООО “Стройсервис” из Омска стало единственным претендентом на заключение крупного контракта с Упрдор “Алтай”. Речь идёт о ремонте двух участков “Чуйского тракта”. Работы оцениваются в 1,1 млрд рублей, пишет “Банкфакс”.

ФКУ Упрдор “Алтай” ещё в конце 2021 года разместило три крупных закупки: две — на проведение ремонта 48-го километра Чуйского тракта в Онгудайском районе Республики Алтай, и одну — на проведение капремонта той же трассы, но на другом участке. Начальная стоимость первых двух контрактов составляла 748,2 млн рублей и 351,9 млн рублей. Третья закупка оценивалась в 814,8 млн рублей, однако заявок на этот аукцион не поступило.

Что касается двух других закупок, то за них решила побороться только одна компания — ООО “Стройсервис”. Теперь омичам необходимо до 2 октября восстановить транспортно-эксплуатационное состояние дорожных участков. В число основных видов работ входит демонтаж старых дорожных знаков, сигнальных столбиков и металлических барьерных ограждений, установка новых, досыпка обочин, а также устройство покрытия из асфальтобетонной смеси.

7,5 млрд рублей направят на ремонт и содержание трасс на Алтае

7,5 млрд рублей направят на ремонт и содержание трасс на Алтае

Комментарии
    Новости партнеров