Барнаул прощается 9 сентября с погибшим капитаном полиции Раффи Исраеляном

Личный состав органов внутренних дел ГУ МВД России по Алтайскому краю окажет помощь и всемерную поддержку семье капитана полиции Раффи Исраеляна.

9 сентября 2015, 10:38, Елена Лепезина
Прощание с капитаном полиции, погибшим во время попытки остановить пьяного водителя в Барнауле, состоится 9 сентября в ритуальном зале на пр. Космонавтов, 64. Время прощания – с 13.00 до 14.30.

погибший капитан полиции Исраелян Раффи

 Похоронят погибшего сотрудника в Рубцовске, сообщили в ГУ МВД РФ Алтайского края.

Руководство Главного управления МВД России по Алтайскому краю, Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Алтайского края, Общественный Совет при ГУ, личный состав органов внутренних дел Алтайского края выражают глубокое и искреннее соболезнование родным и близким Раффи Исраеляна, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Личный состав органов внутренних дел ГУ МВД России по Алтайскому краю окажет помощь и всемерную поддержку семье капитана полиции Раффи Исраеляна.

Как сообщало ИА "Амител", командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Барнаулу получил тяжелые травмы в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 8 сентября 2015 года на 18-м километре автодороги Барнаул – Камень-на-Оби.

Житель города Барнаула, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, игнорировал неоднократные требования сотрудников полиции об остановке. В ходе преследования транспортное средство протаранило служебный автомобиль. От столкновения его выбросило в кювет, где произошел наезд на препятствие. С травмами различной степени тяжести полицейский был госпитализирован в городскую больницу № 1 г. Барнаула, где скончался от полученных травм.

Водитель задержан. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. 

Раффи Исраелян родился 26 марта 1986 года в г. Гамбурда Грузинской ССР. В 2008 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России. Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе.


Комментарии
    Новости партнеров