Мигранты подозреваются в изнасиловании русскоязычного подростка в Берлине

Девочку три часа допрашивали в отделении полиции без родителей и не стали возбуждать уголовное дело

17 января 2016, 15:15

Три человека, предположительно, мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали 13-летнюю девочку из русскоязычной семьи. Об этом пишет Lenta.ru, ссылаясь на сюжет Первого канала от 16 января.

Читайте также: Мужчины в Нидерландах вышли на митинг в мини-юбках в защиту прав женщин

Как сообщается, подросток  пропал на пути в школу утром 11 января. Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Родственники девочки рассказывают, что подростка предложил довезти иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока. В машине он оказался не один. Подростка привезли в квартиру, в которой кроме кровати и матраса ничего не было. "Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих", – говорит тетя пострадавшей

Через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

Ребенка три часа допрашивали без родителей, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам "Первого" получить комментарий не удалось.

Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь около тысячи человек арабской и североафриканской внешности устроили массовые беспорядки в центре Кельна. Агрессивно настроенные мужчины начали нападать на горожан, пришедших встретить Новый год. В основном пострадали женщины.

Комментарии
    Новости партнеров