Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вышел из печати 25-й "Дневник Алтайской школы политических исследований"

, ИА "Амител"

Вышел из печати 25-й выпуск «Дневника Алтайской школы политических исследований». Это издание продолжается с 1996 года. Многие выпуски отмечены дипломами всероссийских и  международных конкурсов (Российской ассоциации политической науки, Интернационального конкурса «Имидж-директория», Российской академии естествознания).

25-й выпуск сразу после выхода в свет был представлен на V Всероссийской выставке-презентации учебно-методических изданий, проходившей 16-18 февраля в Москве, в Министерстве образования и науки РФ. Этот сборник посвящен теме влияния политических лидеров на имидж страны и региона:

Современная Россия и мир: альтернативы развития (роль политических лидеров в формировании имиджа страны и региона): материалы международной научно-практической конференции / под ред. Ю.Г. Чернышова – Барнаул: Изд-во Алт. ун-та, 2009. – 248 с. ISBN 978-5-7904-1002-4

Сборник содержит материалы интернет-конференции, проходившей в апреле–июне 2009 г., и научно-практической конференции, состоявшейся 19–20 сентября в Алтайском государственном университете. Более 40 докладов были представлены учеными из Армении, Израиля, Китая, Украины и ряда городов России (Барнаул, Брянск, Владивосток, Иркутск, Москва, Нижний Новгород, Орел, Петрозаводск, Прокопьевск, Санкт-Петербург, Тверь, Томск). В качестве приложения даны материалы «круглого стола» на тему «Президентские выборы в США: избирательные технологии и результаты голосования».

Издание предназначено не только для специалистов (имиджмейкеров, историков, международников, политологов и др.), но и для всех, кто интересуется проблемами политического лидерства и формирования имиджа страны и региона.

Книга будет разослана по крупнейшим библиотекам страны. С полным текстом издания можно уже сейчас ознакомиться на сайте АШПИ -http://ashpi.asu.ru/prints/dn25.html.


Комментарии

22.02.2010 22:23
reader of news

вот тоска-то наверное. Интересно, кто-нибудь будет читать этот "бестселлер" по доброй воле

23.02.2010 12:04
Предыдущему

Умные люди будут читать с интересом. А для некоторых и впрямь непосильно.

23.02.2010 13:27
Valery

Думаю, несильно отличается от радищевского "Воруют-с".

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...