Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бийчанина будут судить за грабежи и насилие

, ИА "Амител"
В Бийске суд рассмотрит уголовное дело в отношении обвиняемого, совершившего помимо других преступлений, разбойное нападение и  изнасилование потерпевшей. Подробности сегодня, 1 марта, сообщает пресс-служба Прокуратуры Алтайского края.

По словам  и.о. прокурора г.Бийска Игоря Чемортана, направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Бийска в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.1 ст.162 (разбой), п.«б» ч.2 ст. 131 (изнасилование), п.«б» ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, на протяжении августа-сентября 2009 года обвиняемый в составе группы лиц совершал на улицах г.Бийска разбойные нападения и изнасилования женщин.
Во время одного из таких нападений мужчина похитил у пострадавшей имущество и денежные средства на сумму более трех с половиной тысяч рублей, а также, угрожая убийством, совершил изнасилование потерпевший и иные насильственные действия сексуального характера.

После совершения преступления в течение двух месяцев он скрывался от правоохранительных органов. Однако сотрудники подразделения УФСБ России по Алтайскому краю в г.Бийске получили оперативную информацию, позволившую им  11 ноября  2009 г. совместно с ГУВД г.Бийска задержать обвиняемого. Расследование уголовного дела завершено и оно направлено в суд.

Комментарии

1.03.2010 14:19
- гость -

какие млин доблестные органы провопорядка(((((((

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...