Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новогоднюю елку из пиявок установили в одной из церквей Италии

, ИА "Амител"

В дворике церкви Сакро-Куоре в Портичи в Италии появилась необычная новогодняя елка. Она украшена искусственными пиявками, которые свисают с дерева в виде гирлянды. Таким образом, священник дон Джорджо Пизано протестует против засилья ростовщиков, которых и символизируют пиявки. Священник Пизано также является сотрудником местного центра по борьбе с ростовщичеством, сообщает Еuromag.ru.

По мнению священника, пиявки символизируют мафиози, которые, как и они, сосут кровь из людей, делая жизнь еще более сложной в разгар экономического кризиса.

Однако, как полагает Пизано, одна новогодняя ель не сможет переубедить преступников. Поэтому священник собирается развесить множество плакатов с изображением ели по всему городу. "Сделай себе подарок на Рождество. Осовободись от кровопиец, которые отняли у тебя даже новогоднюю елку. Обратись в Центр по борьбе с ростовщичеством", — гласит подпись под изображением необычной елки.

Священник напомнил, что в центре работают адвокаты, которые готовы оказать квалифицированную помощь пострадавшим от ростовщичества.


Комментарии

29.11.2011 15:39
- гость -

Фото где?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей