Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайская ЛДПР: «Новоалтайская избирательная комиссия слишком рьяно взялась за работу»

, ИА "Амител"
Сегодня утром, 13 января,  руководство Алтайского отделения ЛДПР собрало в городской  избирательной  комиссии г. Новоалтайска всех  кандидатов в депутаты городского совета от  ЛДПР. Причиной стало ужесточение требований к  документам, необходимым для регистрации. Обл этом ИА "Амител" сообщили сегодня, 13 января, в пресс-службе ЛДПР.

Как пояснил председатель комиссии Василий Гавриков, кандидаты предоставили все документы в полном объеме, однако при введении данных из анкет в систему ГАС-выборы обнаружились неточности  в формулировках ответов. Например, при употреблении  выражений "временно неработающий" или "безработный". Так, при формулировке "временно неработающий" положена еще и справка с биржи труда.

Председатель комиссии отметил, что ЛДПР первая предоставила документы – никто из других партий пока этого не сделал. Также он предположил, что подобные недочеты будут встречаться и у других кандидатов.

Но дело было не только в заполнении анкет. Как оказалось, кандидатам следовало предоставить  копии всех страниц паспорта, хотя комиссия изначально не указала этого требования и при получении документов пропустила этот момент. А теперь попросила  донести копии.

 - Каждый муниципалитет, в котором ожидаются выборы,  сам выставляет перечень  нужных документов. Зачастую  бывает, что избирком одного муниципального образования  спокойно относится к подобным неточностям в заполнении, а другой  просит переделать. Это тратит драгоценное время.  Считаю, что  у комиссии в Новоалтайске есть определенная предвзятость к кандидатам от оппозиционной партии. В кратчайшие сроки был затребован  очень  объемный пакет документов, что очень осложнило  нашу работу. У нас нет административного ресурса, который помог бы нам быстро собрать  все необходимое. Но мы справились. И нам начали выставлять дополнительные требования, указывать на неполноту предоставленных данных. Решением этих проблем мы занимаемся уже пятый день. А ведь мы, в большинстве своем, работающие люди, и  наше начальство уже начало негодовать по поводу постоянных отлучек с места работы. Кстати, я не думаю,  что к документации от партии власти будет предъявлено столько же претензий, — прокомментировал ситуацию депутат АКЗС и руководитель алтайских либерал-демократов Андрей Щукин .

Комментарии

13.01.2012 15:45
- гость -

Сообщение ни о чем

14.01.2012 16:39
ПУТИНУХОДИ

В журнале «РУБЦОВСК» был опубликован материал одной старой женщины, которая в 1941 году добровольно уехала в Германию и подрабатывала проституцией, то есть ублажала немецких солдат, чтобы те с новой энергией убивали русских. Эта бабуська, неведая что творит, со страниц журнала, – публично исповедовалась!.. Бог ей судья, но почему редактор журнала поместил такой материал? Да потому, что признаваться в содеянном никогда не поздно, особенно на закате дней. Отсюда мораль: Ежели Вы вступили в партию ЛДПР или наступили на коровью лепёшку, то никогда не поздно раскаяться в содеянном и совершить обряд очищения – послать подальше бесноватого Жирика и голосовать за КПРФ. Ну, а с коровьей лепёшкой ещё проще.


Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей