Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Уральский педиатр довел трехлетнего ребенка до обморока, изгоняя из него бесов

, ИА "Амител"

В Свердловской области полицейские задержали детского врача, который едва не убил малолетнего пациента, попытавшись "изгнать из него бесов". Странного медика доставили в психиатрическую больницу.

Опасным экзорцистом оказался 26-летний педиатр детской поликлиники в городе Березовском. Предполагается, что у него случился нервный срыв, сообщает newsru.com  со ссылкой на  "Новый регион".

Резонансное происшествие случилось 1 марта, когда педиатра вызвали на дом родители захворавшего трехлетнего мальчика. Как сообщила мать пострадавшего на одном из интернет-порталов для родителей, в тот момент дома с заболевшим ребенком и его 11-летней сестрой находился лишь ее муж, так как сама женщина лежит в больнице из-за проблем с позвоночником.

"Сын немного приболел — температура, кашель", — написала мать пострадавшего.

Глава семейства вызвал участкового врача, который наблюдает ребенка уже два года. По словам матери мальчика, этот педиатр "всегда был немного странноватый, но мы к нему и обращались только в случаях, когда справку в садик нужно".

Во время осмотра эскулап заявил, что у пациента "в горле что-то странное и стал ложечкой там ковырять".

"Ребенок заплакал и начал вырываться, — рассказывает мать потерпевшего. - Муж, в свою очередь, предложил вызвать скорую, на что врач ответил, что сам справится и засунул сыну в рот руку". После этого мальчик посинел, потерял сознание и перестал дышать.

Отец мальчика оттащил врача и стал реанимировать своего сына, а его дочь тем временем пыталась вызвать скорую помощь. "Врач опять пытался лезть к ребенку со словами "у него там бесы, я их достану", за что муж ему "врезал", — написала на форуме родительница. — Приехала "скорая", потом милиция. Сыночка с мужем увезли в больницу".

По словам женщины, сын пришел в себя, дышит и глотает самостоятельно. А врач в больнице сказала, что видимых травм в горле нет, но "все опухшее и ангина".

В полиции подтвердили факт задержания врача-экзорциста. По словам начальника ОВД по городу Березовскому Константина Петросяна, прибывшие на место событий сотрудники полиции увидели неадекватного медика, который вырывался и говорил, что хочет "изгнать бесов". В настоящий момент проводится экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии

8.03.2012 13:40
- гость -

довели врача...

8.03.2012 13:46
Wildcat

эти то же бесов изгоняли
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/03/120301_uk_witchcraft_verdict.shtml
но они то бибизьяне, а тут целый врач

8.03.2012 16:34
- гость -

Ну не зря ж Жирик сказал, што на Урале одни дебилы живут.

8.03.2012 17:03
- гость -

да в наше время дибилов везде хватает....

8.03.2012 18:30
- гость -

керасе там педиаторы

8.03.2012 20:40
АлексейX

У нас это распространено:
http://www.youtube.com/watch?v=eaARzgv0IRU

8.03.2012 20:42
АлексейX

Истерия, а люди на полном серьезе верят в бесов:
http://www.youtube.com/watch?v=mxPovzHyM_k

8.03.2012 20:57
АлексейX

А во Хороший Священник:
http://www.youtube.com/watch?v=__U3hCeVfSU&feature=related
(О порче существует ли она? )

Ответил как разумный, современный человек. Не противореча науке, в том числе психологии и психиатрии. Не навредил своим ответом, без сомнения многим помог, мне в том числе, теперь знаю как помочь знакомым суеверным людям.

И в то же время он ответил с позиции философии, христианского мировосприятия.

Уважаю этого человека. Молодец.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей